Стихотворение «Ещё не скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 259 +1
Дата:

Ещё не скоро...

 

……………………………………….
Зима пройдёт и лето, но не грусти об этом.
Немного жаль, что годы спешат от нас сбежать.
Знакомы с интернетом, но поделюсь секретом,
Что споры и проблемы в «сети» не избежать.

Прогресс конечно важно, но дорог том бумажный
С потрёпанной обложкой, который я храню.
Открытий много стало, но что- то и пропало
В всеобщем, как твердят нам, компьютерном раю.

Всё чаще в ретро тянет от суеты укрыться.
Где, не спеша средь полок ты книжных проходил.
И под свечой чадящей, когда, увы, не спиться,
О жизни что- то важное, припомни, находил.

Рассвет встаёт, как прежде и значит быть надежде.
Пусть тени жмутся к стенке, ведь им не место в  нём.
А что зима и лето раз песня не допета?
Её ещё не скоро мы я верю допоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама