Стихотворение «Где мои крылья? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Где мои крылья?

Шагами меряется жизнь земная:
От лета до зимы, от сентября до мая.
Но только вот уже который год
На месте я стою, а жизнь идёт.

Тревожным взглядом озираю стаю
Летящих голубей, держащих путь до Рая.
И мне бы так взлететь, но не дает
Огонь в моей душе начать полет.

- А крылья где мои? - Вам разве выдавали?
Вас не было в том списке - такого не видали.
- Но как бы разузнать мне наперёд?
Хоть кто-то там на небе парня ждёт?

- Бывают исключения из правил
Для тех, кто на бегу хоть что-то, да исправил.
Но Вам, увы, важнее марафон,
Хотя, трубит давно небесный горн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама