Стихотворение «Не нарушайте тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +2
Дата:

Не нарушайте тишину

Не нарушайте тишину!
Душа проснулась... Только-только.
И плачет, слышишь? Как же громко!
Не нарушайте тишину!

Не нарушайте тишину!
Дитя уснуло в колыбели...
А... Вы его обнять хотели?
Не нарушайте тишину!

Не нарушайте тишину!
Я взгляд её поймать пытаюсь
И потихонечку влюбляюсь...
Не нарушайте тишину!

Не нарушайте тишину!
Природа шепчет что-то ночью...
Как днём рвала деревья в клочья.
Не нарушайте тишину!

Не нарушайте тишину,
Когда на сердце зреет рана.
Ее латать пока что рано.
Не нарушайте тишину!

Не нарушайте тишину,
Когда я рву себя на части,
Когда готов уже пропасть я
Не нарушайте тишину!

Вы тишину не нарушайте,
Пока живу, дышу, мечтаю...
Когда-нибудь уйду, я знаю
В одну прекрасную страну.
Туда, где ценят тишину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 14.11.2019
Очень хорошо!!!
Мастерски!!
Реклама