Стихотворение «Прекрасна осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Прекрасна осень

Прекрасна осень своею листвой.
Кто наделил её такой красотой?
И почему за ней следует зима -
Холодная, морозная пора?
Кто дал такой порядок временам?
Весна даёт рост семенам,
А осень щедро плодоносит.
Запас к зиме мы в дом приносим.
Об эволюции здесь речи нет,
Лишь мудрость свыше даст ответ.
Создатель наш Иегова из любви
С заботой преподнес нам щедрые дары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама