Стихотворение «Остаётся верить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Остаётся верить.

Перестань играть со мною
Я тобою восхищён
Я в тебя влюблён безумно
Для меня ты словно сон

Для меня ты будто сказка
Нарисована судьбой
Остаётся верить в чудо
Что ты будешь лишь со мной..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама