Стихотворение «Малютки-бутербродики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Малютки-бутербродики

Я бутерброд разрезала на мелкие квадратики
И на тарелке в очередь построила для братиков.
Скучают на тарелочке малютки-бутербродики.
А ну, к моим мальчишечкам вы отправляйтесь в ротики.

Кишинев, март 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама