Стихотворение «Прогулка со снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 233 +1
Дата:

Прогулка со снегом

По улице идёт со мною снег.
Мы оба не спешим, не ждут нас где-то.

Вокруг покой глубокий, как во сне,
Когда ещё далече до рассвета.

Фонарь, с поклоном встретил за углом,
Дуэт бродяг, заблудших в царстве сонном.
Взмахнул вдруг ветер лёгким помелом.
Снег обернулся на того, с поклоном,

И полетел на свет, как мотылёк,
Вожак весёлой, непослушной  стаи.
Всё, погуляли. Дом мой не далёк.
Прощаться мы  со снегом и не стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 14.01.2020 (1)
Красиво!
     14:25 14.01.2020
От души писано, как пасхальное яичко.
     11:35 14.01.2020 (1)
Симпатишный дуэт бродяг!
     14:24 14.01.2020
И мене он по нраву пришолса!
Реклама