Стихотворение «Желаю всем любви безмерной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

Желаю всем любви безмерной

Желаю всем любви безмерной,
Чтоб Вам хотелось мир обнять!
Чтоб миновал Вас путь из терний,
Чтоб с неба только благодать!
Чтоб на душе звенели струны,
Судьба чтоб баловала Вас!
Не забывала чтоб фортуна,
От горестей Господь чтоб спас!
Весёлым, полным оптимизма.
Входите в Старый Новый год!
И на чужбине, и в Отчизне
Пусть только счастье в дом войдёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 31.01.2020 (1)
ЗдОрово! 
     12:29 23.03.2020
Спасибо большое!!!
     10:33 14.01.2020 (1)
Спасибо!) И со старым новым годом!
     23:10 17.01.2020
1
Спасибо и Вам , что зашли...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама