Страна в огне, какое горе,
В зловещем облаке тумана
Исчезло всё вокруг живое,
И долго будет в сердце рана.
Природа мстит, ценой утраты,
Забрав всё лучшее с собою
И люди тоже виноваты,
Кто сеет семя своё злое.
Какой-то ад над всей вселенной,
Ведь беспределы есть повсюду,
И держат в страхе души пленных,
Не оставляя верить в чудо.
И долго будет в сердце рана,
Гореть огнём, и помнить пламя
И удушающую вечность,
И доброту, и человечность...
|