Стихотворение «Поэтическая соринка 023. О цветах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:
«Поэтическая соринка»

Поэтическая соринка 023. О цветах.

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.




                                           Когда б вы знали, из какого сора
                                Растут  стихи, не ведая стыда... 
                                                     А.А. Ахматова.


                                                  ***

На фоне белого, - все разноцветье смотрятся прекрасно,

На фоне черного, - лишь белый цвет...


                          ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама