Стихотворение «Снегом запорошенное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Снегом запорошенное счастье

Снегом запорошенное счастье
В циклах жизни порванная нить
Чьё-то запоздалое участие
Может ли хоть что-то изменить?

Кто сильнее, я или материя?
Время побеждает вновь и вновь
Где ты первозданная мистерия?
Где ты первозданная любовь?

Повзрослеть пора и новой верою
Новым вихрем вознести мечту
Не измерить никакою мерою
Высшую момента красоту

Новый метод - Новое строение
Разбежалась праздность, боль и муть
И невероятное везение -
В новом зародившаяся суть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама