Стихотворение « Такова жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Такова жизнь

Почему так быстро минуты бегут,
Почему пролетают года,
Почему в волосах седина
И кружится порой голова ? 

Посему по ночам не могу сомкнуть глаз,
Почему мою душу терзает печаль,
И огонь   в моём сердце  погас ?
Что мечты не сбылись, − очень жаль!

Почему всё не так , почему все – иначе,
В мыслях и  чувствах разлад:
Одни смеются, ,а другие плачут?
Кто –то  судьбою  не рад!

Как разгадать людскую кручину,
За этот труд напрасно не берись,
А  найти  всем  бедам  причину,
Может только сама  − жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 03.02.2020
Николай, ты бы притормозил рубить сосны на гробы.
Ни рифмы, ни размера, ни ударений.
Начни с азбуки стихосложения.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама