Стихотворение «С наступающим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Я вас не видел целый год

С наступающим!

Я вас не видел целый год
(Слова от дедушки Мороза).
Оберегал от всех невзгод,
И отводил от вас угрозы.

Но вы и сами всё смогли.
Прожить весь год. Собраться вместе,
И пусть не снег, идут дожди,
Итоги за год все мы взвесим.

А впрочем, мне уже пора.
Сегодня вас я поздравляю!
Давайте крикнем все: «УРА"!
Поднять бокалы призываю!


Послесловие:
*************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: Яндекс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама