Стихотворение «Лаборатория мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Лаборатория мечты

Каждый день, каждый час мы тебя созидаем
Нашей будущей жизни святая мечта
Как умеем мы каждую мысль продолжаем -
Невозможного свет – словно отблеск Творца

Знаем мы, что в пространстве нет жизни предела
Со-творения дальних и ближних миров
Можно быть и подвижным и ярким и смелым
Что посеешь – пожнёшь, то и встретить готов

Так нанизано всё, как гирлянда игрушек,
Нитью времени скреплена странная жизнь
Как поверхность скользят фейерверки хлопушек,
Но озёра глубинные – синяя высь

Где-то там, в глубине коридор откровений
Где-то там и удача в созвучии дел
Где-то адрес неслыханного восхожденья
Интернет-магазин для пространства – кто смел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама