Я нитками любви
Свяжу себе планету,
И заселю её людьми,
Простыми ,нежными народами,
Которые живут в душе,
Которые ,как вечные герои,
Приходят в жизнь, которая во мне…
Я рай построю на планете,
Связав из ниток свет в окне,
Я бриожизнью жизни неба,
Открою им сердца в пути,
Я бионитками свободы,
Свяжу дома, мосты ,мечты…
Наполню я планету раем,
Своей небесностью души,
Я всё создам под этим небом,
Создам уют и красоту,
И храм создам из ниток света,
В котором все найдут приют…
***
Второй стих
Вяжется тонкая гладь мирозданья,
Бог из любви создает мир без края
С ниток энергии света и слова,
Мир создается в образе бога,
Вечная сила небес и земли,
Вяжется светом любви и красы,
Вяжется вечная сила миров,
Вяжется главное- это любовь.
|
Создам уют и красоту,
И храм создам из ниток света,
В котором все найдут приют…
У Вас прекрасные планы, удачи Вам)))