Стихотворение «Новый год совсем молод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Новый год совсем молод...

В канун Старого Нового года родились эти строчки:

Новый год совсем молод,
по сути ещё он — ребёнок.
Огорчаться ему не пристало проделкам зимы.
Снега нет… сырость... холод…
на лужицах лёд очень тонок…
Не типично совсем для начала — ворчим нынче мы.
А ворчим не напрасно —
когда-то бывало иначе.
И на стыке времён настоящей зимы торжество!
Новогодняя сказка!
Погода смеётся, не плачет.
И морозец силён, и кругом — снежное колдовство.
*****


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама