Стихотворение «Не сразу понимаешь человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Не сразу понимаешь человека

Не сразу понимаешь человека,
Что он твой зонтик в самый сильный дождь.
И пусть скучнее клоунского века
И не Удачливого племени он вождь...

Лишь он один твой дух не опорочит,
Лишь он один к всему найдёт ключи.
И ты, хоть рана болью кровоточит,
Своею кровью кровь его лечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 06.08.2022 (1)
Достойно!
     07:54 07.08.2022
Очень приятно слышать это!
Очень и очень благодарен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама