Стихотворение «Вася...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
«РЯБИНУШКА»

Предисловие:
По просьбе автора.

Вася...

Леся Любовь Радужная
Осенний листопад
Опять в окно стучится,
Зовёт с собою нас,
В твоих глазах искрится.

Осенний листопад
Кружит нас тихо в вальсе.
Я вспоминаю вновь
Партнёра в танцах Васю.

Ты с каждым годом всё
Становишься мне ближе,
И юность так близка -
Любимые все лица

Так дОроги мне вновь,
Зовут к себе  меня,
А может там любовь
Красивая была.

Её не замечала
И не ценила я,
Она оберегала
И так звала меня.

Летят вновь годы вдаль,
Не остановишь их.
Прошу тебя, мой друг,
Явись ко мне, явись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама