Стихотворение «Кантата о прекрасном тонизирующем напитке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Кантата о прекрасном тонизирующем напитке


Полное название: КАНТАТА О ПРЕКРАСНОМ ТОНИЗИРУЮЩЕМ НАПИТКЕ, ДОСТАВЛЯЮЩЕМ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, БОДРОСТЬ И ЧУВСТВО ДОБРОТЫ

Посвящаю мои верным друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они - люди будущего и настоящие отважные герои! Я ими горжусь!

Я шагаю вдоль забора,

Я забору очень рад.

У меня в мешке - прекрасный

Самогонный аппарат.

Одолжил его мне Гарька.

Гарька - славный человек.

Одолжить всегда готовый

Всё, всегда, накой, навек.

У меня  ж созрела бражка.

Двадцать литров. Два ведра.

Их пора пускать на дело.

Подошла для них пора.

Литров восемь самогонки

Будет выгнано за раз.

Уж пыхтит в моём сарае

Превосходный керогаз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама