Это трудно осознать!
Я - от счастия пиит...
Научись я голодать,
и духовно буду сыт,
а коль сыт духовно буду,
то и счастлив буду я!
Это истина простая,
грею душу ей, друзья…
Потому безмерно счастлив
утром, вечером, во сне,
дух мой бодро в том участлив,
счастье есть - оно во мне!
И даёт оно ответ:
Всех счастливее - обед...
|
Постараюсь в рот не брать
Ни вина и ни котлету,
Обойдусь без интернета,
Не пойду смотреть кино,
Счастье мне предрешено))
Сергей, Вы ещё не написали стихотворение на конкурс "День без интернета"?
Я вот решила не день, а может недельку без социальных платформ просидеть (дела всякие вместо этого поделать), а потом может напишется что-то и на конкурс.
Посмотрим))
Ваше стихотворение супер!