Стихотворение «Пожелание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Пожелание.

Хочу чтоб ты была любимой

Счастливой, искорки в глазах

Чтоб у тебя всё получалось

И не болела, как сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама