Стихотворение «Свадьба в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 228 +1
Дата:

Свадьба в деревне

В деревне свадьба,- это ж фейерверк!
Там две родни, "штыков" с полсотни в каждой
И хрен  "сдаюсь!", в ответ на "руки вверх!"
Услышишь здесь. Бить морды спьяну жажда,

Ведёт в атаку буйных. Молодым
Роль зрителей привычна ( ставок нету.
Разруха, принеся свои плоды,
Потом попросит за труды монету).

Соседи, оставаясь за столом,
Закусывают, пьют и пьют,  "болея".
Конверт отдали за "семьи диплом",-
Взамен в избытке водка, "бакалея".

Побитых травка примет подлечить,
Природы чистой воздуха наркозом.
А утро к миру подберёт ключи,
Без "третьих лишних",- МВД и  МОЗа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 23.01.2020
Я, конечно, понимаю, что это юмор, но всё же это ложное, стереотипное мнение! Прямо даже обидно, как-то...
     13:14 23.01.2020
1
- Драку заказывали?
- Нет...
- Поздно, уже оплачено.
     12:15 23.01.2020 (1)
в личку.
 
     12:21 23.01.2020 (1)
Стенки заменил меньшим колличеством материала.
     12:27 23.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама