Стихотворение «Я - жаворонок, а ты - сова?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Я - жаворонок, а ты - сова?..

Покуда нет своих детей,
Ты - жаворонок, или же, сова…
Потом же, что всего верней,
Мы - зомби…, подтвердишь мои слова?..
             
Но демографию исправить нам
Важней, чем выспаться для нас,
Пусть - зомби…, это же назло врагам!
Вперёд народ!.. И в добрый час!..
             
Но чем кормить ораву зомби?
- Проплатим…, - заявила, тут же, власть
И, как-нибудь, страну прокормим,
Лишь бы поднять в народе нашу масть!..

Давайте трахаться почаще!
Кричал на рынке местный "глашатай"…
А люди мимо шли, как раньше,
Но каждый третий думал: А - давай!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама