Ты в жизнь мою вошел, как в масло нож,
И я внимал потоку чисел свыше
За разом раз испытывая дрожь,
Как в первый раз, когда в тебя я вышел.
Пусть говорят, что ты, как Троцкий, врёшь
И у твоих поклонников мозг мыши,
Партнера лучше в мире не найдешь,
Когда мы вместе, только звезды выше.
Однако, не бывает без проблем,
И нам не избежать подобных тем:
О, как же я страдаю от разлуки!
Страдаешь ли ты также, как и я?
Ведь мы с тобою больше, чем друзья,
Включите электричество нам, суки!
|
Насчет слова "суки" если будут говорить, что такого слова нет - просто отвечайте: Как это? Суки есть, а слова нет!