Стихотворение «Ты обижаешь не замечая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Ты обижаешь не замечая

Ты обижаешь не замечая.
Ты обижаешь, порой, просто так.
И откровенно не понимаешь
Куда вдруг исчез знакомый. Чудак.

Шутка – как пуля. Рана смертельна.
Снадобий нет. Не помогут бинты.
И у камина пустует кресло.
Пламя не греет, как в прежние дни.

В доме прохладно. Тихо, до звона.
Ночи темнее. Туманные дни.
Смех, вдруг, раздался. Вновь друзья рядом,
Только всё это – счастливые сны.

Сколько друзей мы по жизни теряем!
Ещё позвоним – они нас простят.
Помним все номера телефонов,
Только их трубки тревожно молчат

2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама