Стихотворение «Про Вовку, папу и банановые кости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

Про Вовку, папу и банановые кости



Вовка на кухню примчался стремглав.

И прибежав, он залаял: -Гав! Гав!

Вовкина мама сказала: -Сынок,

Что ты разлаялся, словно щенок?

 

-Мам, - закричал, отдуваясь малыш, -

Что ты на кухне так просто сидишь?

Папа ко мне только что заходил.

Вместе с бананом он кость проглотил.

 

Может пойдём и посмотрим? А, мам.

Что, интересно, он делает там?

Я убегал, он на стуле сидел,

И на ладошку плевал, и глядел.

 

-Вова, ты кладезь ужасных вестей.

Ведь не бывает в бананах костей.

Что ты придумал? А ну, говори!

Только прошу тебя, Вова, не ври.

 

-Я, мам, в собаку играл там, внизу.

Косточки с мясом решил: 

-Погрызу!

Кости от сливы я сунул в банан.

-Что было дальше?

-Он съел его, мам.

 

А вместо косточек вынул из губ

Он, почему-то, свой собственный зуб.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама