Стихотворение «Я прячусь под зонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Я прячусь под зонтом

Остались только лужицы
От дождика в саду.
Где бабочки, где жу-жуки?
Я вас и не найду.

Вы спрятались под веточкой?
А может, под листом?
Я, маленькая девочка,
Я прячусь под зонтом.

Кишинев, 6.1.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама