Значительно старше стать надо
В уме. Чтоб душой не старея,
Спокойно выдерживать взгляды,
Что бездной над нами довлеют.
Чтоб сердце резвилось как прежде
При мысли о сбывшемся чуде,
Чтоб выгадать место надежде
И тем, кто тебя не забудет.
Кто рядом проходит сквозь годы,
Преграды с тобой огибая.
Вы вместе увидите своды
Дворца, что построят близ рая.... |
С уважением