Стихотворение «Люблю писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Люблю писать

Люблю писать.
Люблю творить.
Люблю мечтать ...
Из старой девы
Создавать
Принцессу старого двора,
Влюбившесь в клоуна,
Она
Забыв про возраст и меха
Пустилась в пляс,
А дальше и в греха ...
А он,
казался мужиком ...
Терпел
И нёс мешком
Всё то, что при дворце,
Скрывалось от народных масс.
Держал в себе
И плакал по ночам ...
Но у него была семья,
Сын заболел,
Стал умирать,
И клоун,
Любящий отец,
Дворцовый шут,
За помощью к царю
Впервые кланялся ему.
Царь осмелел,
Оправился,
Во спрял и ....
Встал
Сей муки,
Ада перед ним,
Раскрыта книга,
Всех грехов ...
- Меня шутом ты воспевал - Сказал вдруг царь - Тебя я царством должен наградить, за скратаю войну с врагом и все заслуги предо мной ...
- Я верил и любил тебя, но верный показатель лишь друзья, меня все ненавидят при дворе, твоим друзьям я злейший враг ... И буду им всегда ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама