Стихотворение «Я жертвою припал к стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Я жертвою припал к стеклу

Я жертвою припал к стеклу,
Я в зеркале себя не вижу
Мне много личностей,
Рассказывало обо мне,
И всё лишь для того,
Что бы убить отца во мне,
И кровь ...
Я жив !
Я выбрал долгий и тернистый путь,
Себя в нём вижу,
Мне там и хорошо и плохо
Всё чаще пью,
Детей своих я отдаю
В дурман распятья,
Кучки торгашей
Чьё изваяние сожгут
И лик их проклят
Словам их верить
Верить сотане ...
И слушать покаяние,
Без раскаяния,
Из вне ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама