Прокачусь я верхом, рано встав поутру,
В волнах синих прозрачных, соленых.
И, пришпорив коня, я к рассвету помчу,
Там где солнце купается в море.
Что ж, мой конь! Ты лети же скорее, скачи!
С каждым новым рассветом приходит день новый!
И, разбившись, опять оживают мечты,
И душа возрождается снова!
|