То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше
Правда ли?
Ожог
Обжигают рот мои слова.
Пепел на губах. С углем помада.
Никого вернуть я не смогла.
А теперь как-будто даже рада.
Слезы - как холодное стекло,
Разбиваясь, падают и тают.
У меня нет рядом никого,
Никого, кого мне не хватает...
Есть такая поэтесса-песенник Наталия Касимцева. Она журналистка по совместительству... У нее довольно своеобразные личные фотографии... Как -то интересовалась ее творчеством и одно фото меня очень впечатлило.... Вот так и родились строки... Слава богу у меня все благополучно в реальной жизни.
Счастья Вам, НАТАША!