Стихотворение «о державных заботах и воздержальных патриотах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2020
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"

2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


"Г. Зюганов заявил, что фракция КПРФ воздержится от голосования по кандидатуре Мишустина..."
             
                ВНИМАНИЕ!

НКВД СССР предупреждает – воздержание опасно для вашего здоровья!

о державных заботах и воздержальных патриотах...

              
                ВНИМАНИЕ!

НКВД СССР предупреждает – воздержание опасно для вашего здоровья!

      * * *
Возрождать Державу призваны,
Воздержались коммунисты:

Воздержальники державные –
Вражьей власти содержанками.

Хохот, смех, потеха-ржание –
Ржём над вашим воздержанием.

Как вас мамы нарожали б,
Если б папы воздержались?

Наплодили депутатов,
Что ли фаллоимитатором?

Но зато двуглавый кочет
Как захочет так и др.чит
Третий срок – никак не кончит.

Слава фюреру-диктатору!

От заветов ленин-сталинских
Только вывеска осталась.
Где радение державное?
Стали нет. Гнилая ржавчина.

    __________

Быть вождями не дано –
Проржавели вы давно.

На повестке не Борьба,
А – смирение раба.

На паях с кремлёвской бражкой,
Вы не граждане. Сображники.

    20-21.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама