Стихотворение «ПРАЗДНИК - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

ПРАЗДНИК - 2

Праздник - 2
Андрей Яшин 68



Решил тебе устроить праздник,
На выдумки - я тот ещё проказник,
Разбил копилку - две пятьсот...
Мы славно встретим Новый год!

Развесив всюду мишуру,
Я на обоях скрыл дыру.
Достал я ёлку с антресоли
И свой костюм встряхнул от моли.

Ломился стол от вкусных блюд,
Шампанское купил я "Брют",
Чтоб под курантов чёткий бой
Махнуть игристого с тобой.

Потом горячего подам
И выпьем водки по сто грамм,
Закусим квашеной капустой,
Иль корнишонами со хрустом!

Картошечки пожарю "фри",
Котлет куриных - штуки три,
Чтобы свеча треща горела,
Чтоб ты вошла и обалдела...

А я - побритый, в полумраке,
В костюме, будто бы во фраке,
Улыбчивый тебя встречаю
И "шампаньолу" открываю!

Ты - с декольте, в короткой юбке
И в блёстках розовые губки,
И с ароматом сладострастья -
Моя чарующая Настя!

Бенгальские огни сверкали,
С шампанским водку мы мешали,
Ну в общем, получился праздник,
Такой я у тебя проказник!!!

   А.  Я.  23. 12. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама