Стихотворение «Серёже и Даше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Серёже и Даше

         
         пожелания
              ---

Серёже и Даше желаю улыбок,
Успехов и счастья в судьбе,
Пусть держат удачу свою за загривок,
Её не теряют нигде,
Пусть солнце согреет погожими днями,
Тепло принесёт и уют,
И радость примчится с мечтами-стихами,
А грусть и печаль подождут.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама