Стихотворение «Приснилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
Сны не выбирают

Приснилось


Эсэмэска пришла от поэта,
Для меня. Как подарок. Стихи.
Что ему я понравилась где-то.
На курорте у горной реки.

Что увидел меня он случайно,
Даже кто я, откуда - не знал,
Но с трудом разыскал в интернете,
И стихи мне такие прислал!

В них писал о любви слишком смело,
А точнее - бесстыдно писал,
Да ещё до того неумело,
Что "стихами" меня напугал!

Я читала и густо краснела,
И зачем же всё это? Зачем?
Дочитать до конца не сумела,
Неприятно мне стало совсем.

Послесловие:
Бывает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама