Пятна,
Разводы
Ревнуют
На небе
В лужах скользящие отражения.
Служба доставки погоды
В движении
Вновь заработает на ширпотребе.
Солнце зимой
Собирается с силами,
Из океанских глубин поднимая
Ночи,
Что полнятся тьмы изобилием,
К берегу тёплой весны направляя.
|
Хорошо. Не разочаровало.