Человек курил махорочку...
Он на корточки присел.
Жизнь его катилась с горочки,
В Небе транспарант висел:
"Приготовьтесь! Завтра, сволочи,
На расстрел выводим в семь!"
Усмехнулся. Дулю выставил!
Мол, не вгоните в тоску...
Только ранним утром выстрелил
Кто - то в сердце мужику. |