Стихотворение «Перестаралась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Перестаралась!

Мои поклонники? Всё ожидали? Да! Сюрприза!

Нет! Я не стану-это отрицать!

Я-перед вами, а не дочка Лиза!

Теперь такой-я буду выступать!

Старухой выглядеть я больше не хотела!

Я принялась друзья- за процедуры!

Глядите! Я-помолодела!

Вы не посмеете? Да! Обвинить меня в халтуре!

Признаюсь! Я-перестаралась!

Сей вариант? Я не могла предвидеть!

Сама не знаю! Как живой-осталась!

Теперь себя-я стану ненавидеть!

Я напишу сегодня в блоге-

На сцену вышла? Ну, конечно Лиза-дочь!

Я верю в то, что мне любые боги

Да! Будут в состоянии  помочь!

За жизнь свою? Я-не насытилася славой!

Охота новое чего-то мне найти!

Хочу я выглядеть-конечно моложавой!

И вот как видите-на верном я пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама