Я знаю: ждал, хотел чтобы пришла.
Судьба однажды пошутила с нами...
Как от груди ребенка, от тепла
Нас отлучила, разбросав цунами.
Пришла. Коснулась с нежностью седин
И в душу молодость влилась потоком,
Рисую лучшую из всех картин,
Где двух влюбленных "пробивает током"!
Жар юности сжигает изнутри.
А губы, обозначив принадлежность,
Ласкают жадно, просят : -Повтори,
Верни былой нам трепет, страсть и нежность....
И поцелуй, ожогом на ветру,
Пробил клеймо на загорелой коже...
Подобием руанскому костру
Сжигал меня, под тихий вздох:-О, Боже!
|