Стихотворение «Суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Суета

Повседневная  мелочь
Внизу
Юлит.

Позабудешь,  наступишь,
Раздавишь.
Крик.

Замысел  жизни
Давно
Забыт.

Редко  бывает
Прозренья
Миг.

Хочется  только
Теченью
Вспять.

Или  просто
Не  в  ногу
Идти.

Чтобы  потом
Ощутить,
Понять.



Можешь  ли  сам
Судьбу
Вести.

С  горьким  вкусом
Личных
Побед.

Не  признаваемых
Злобной
Толпой.

Среди  возможных
Страданий,
Бед.

Всегда  оставаться
Самим
Собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама