Стихотворение «Аустерлиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Аустерлиц

Синее  небо
Аустерлица.

Слава  сгорела,  дымом
Клубится.

Дико  ликует  тиран
И  убийца.

Думает,  долго  звезде  его
Длиться.

Вспомнит  потом,  на  морозных
Зарницах,

Теплое  небо
Аустерлица.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама