Стихотворение «Бабочки-снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Бабочки-снежинки

1. Бабочки-снежинки порхают за окном
В этот вечер, при свечах, мы с тобой, вдвоем
Сказка окружает нас, в полумраке дом
Счастье и любовь, давно, поселились в нем
Мы с тобою в этот час, первый раз в году
Ощутим зимы дыханье, увидим красоту
Вспомним наши встречи, нежные слова
Под кружащий вальс снежинок, я сказал тогда

П.: Люблю тебя!Прошу не уходи
И ты осталась, в тот январский вечер
И нам мерцали свечи. Впереди
Нам путь казался, рядом, бесконечен

2. Сколько мы уже прошли, сколько нам идти
Лишь судьба нам помогла к любви тогда придти
И построили мы дом, в окнах свет зажгли
Что бы счастье, через “край” было впереди
За столом мерцают свечи, за окном снежок
Грусть-печаль осталась где-то, закрыта на замок
И любовь кружится в вальсе, радуясь за нас
Песня,  что тогда звучала, исполнена сейчас

15.01.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама