Стихотворение «Влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Влюблённость

Пестрят рекламами витрины,
Полно их в песнях и в кино,
Не нужно боле мне Кристины
И я не нужен ей давно.

Со мною носится другая
И я с ней счастлив, что скрывать?
А если вскорости растает -
Отправлюсь заново искать.

Вновь попадётся мне Алёна,
А может, Яна в первый раз
И буду заново влюблённый
Ловить взгляд добрых, милых глаз!

Искать руки прикосновенье
И аромат вдыхать волос,
Мечтать, что вместе постареем,
Хоть чувство только занялось.

Ах, если б знать, что нам расстаться
Через полгода суждено
И ни к чему сейчас влюбляться -
Любить не выйдет всё равно.

Но сколько б счастья потеряли
Мы из-за знанья наперёд.
Как хорошо, что мы не знали!
Спасибо за счастливый год!

Счастливый месяц, день, неделю,
Слова "запомни" и "забудь",
Любви спасибо за похмелье
И высшим силам за судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама