Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +2
Дата:

Бывает


Мне не спится. Настроение испорчено.
Ну, бывает. Скоро, думаю, пройдёт.
Что ж поделаешь, порою так устроено,
Мысли чьи-то просто задом наперёд.

Что написано мне в радостной жесткости
Не исправить во враждебной голове.
Если вовсе в человеке нету совести,
Не купить её и не занять нигде.

Сколько грязи и бесчестья было вылито,
Сколько дрязг пустопорожних и вранья.
Только жаль - врагом моим не будет понято,
Что с душой такою злою жить нельзя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама