Стихотворение «Ночной город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Ночной город


Я иду по дворам ночного города,
И читаю мысли в спокойном русле.
Пробегают они так легко и искренне,
Улетают прочь, но без них мне пусто.

Огоньки машин оживляют трассу,
Фонари мерцают в тумане мрачном.
В свете хищных фар разметались тени,
День прошёл, пускай не совсем удачно.

Поднимусь домой, задержу дыхание,
Позабыв обо всём, что тревожит. Хватит.
Закрываю дверь в день ушедший. Полночь.
Завтра вновь дела, как всегда. Не иначе.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама