Стихотворение «"Бессмысленные строчки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:
Просто стихотворение, В момент лирического настроения.

"Бессмысленные строчки"

Четыре  зарифмованные  строчки,
Но  не  сложилась,  знаете  ли  рифма.
Четыре  зарифмованные  строчки,
Без  чувства  толка,  такта,  даже  ритма.

Четыре  зарифмованные  строчки,
Сложил  их  без  какой-либо  доводки.
Четыре  зарифмованные  строчки,
Как  под  дождем  сырые  на  ногах  кроссовки.

Красивый  фантик  от  надкушенной  конфеты,
Что  не  имеет  вкуса,  запаха  и  цвета.
Как  резюме  испорченной  анкеты,
Возможно,  станет  достояньем  туалета.

Четыре  зарифмованные  строчки,
Без  чувства,  толка,  такта, постановки.
Сложил  коряво  те  бессмысленные  строчки,
Словно  под  градусом  от  рюмки  горькой  водки.

                                                                А/ROSS
                                                          17. 02. 2011 г. 
Послесловие:
Завершенное  стихотворение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама