Стихотворение «Свободен я,а тело мое нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Свободен я,а тело мое нет

Всё чаще в этом мире я бывает-не бываю,
И тело здесь моё,но самого меня в нём нет.
Всё больше ощущений,как будто я летаю,
На все когдашние вопросы-один теперь во мне ответ.

Я день вчерашний-помнить забываю,
О прошлом память научился оставлять,
Всё реже что-то сложное решаю
Всё чаще удаётся доверять.

Быть понятым попытки я оставил
Себе успел давно всё доказать,
Всё что душой я чувствую-в себе расплавил
На век со мной,и это невозможно потерять.

От похвалы уже не чувствую восторга
И порицание не даст мне унывать,
В пути моём,судьба всё ложное  исторгла
За действия свои в поверку- благодать.

Всё чаще в этом мире я душу наслаждаю
Ненужен больше в поисках ответ
Всё реже без полётов я бываю,
Свободен я,а тело моё нет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама