Всё, что имел, я не ценил.
И, о потерях не жалея,
Во все колокола звонил,
Что я их выше и сильнее.
Бурлила молодость в крови
И на разумные советы
Смеялся дерзко: «Се ля ви!»,
На шляпы поменяв береты.
Всё думалось, что ухвачу
Легко за хвост свою жар-птицу...
Теперь за всё сполна плачу,
В руках имея лишь синицу.
|
История звучит научно
И поучительно, но бля!
В руках синица все лучше
Чем в небе хвост от журавля!