Стихотворение «Демо-эндемик - как демпфер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Демо-эндемик - как демпфер

Демо-эндемик - как демпфер,
как дервиш ж - в брешь ж рви!
В сплошь ж предрешенный ль — б в дрожь ль
(ж опустошен!) - б ж к демиургам ль... .
В распотрошенность ж — б в раздрай ж -
- б в заполошность ль ж в крови -
- в twitter ль (ж в сдвиг ль?) - б в мыслях ж -
- в свист ль (б с мытарств ж!):
«Спрут ль — ж в спурт ль б к металлургам...».
В «вглубь» ль б (ж соберу ль?) —
- ж в кульный ль рулез -
- с струй ль - ж в кухонный ль флёр,
в клёкот ль — ж в Google Play б (в ступор ль?) -
- ж встрёпку б дал ль — ж с пленных б теургий... .
В склеп ль (б где пурга!) ж сфлексь
(б в прогал ль?!), ж камчадал б в Петербурге.
С льда ль ж - б в чикенбургер ж (в дабл-клик ль?) -
- б мчал ж адепт-ль-гастролёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама